PLATS CUISINES
Brochettes de poulet ( 4 pièces ) | 5,00 € |
Poulet au curry | 7,00 € |
Poulet caramélisé au rhum letchi | 7,00 € |
Rougail de saucisse créole | 7,00 € |
Crevettes au lait de coco | 9,00 € |
Poisson safrané au combava | 9,00 € |
Garnitures au choix (Riz Basmati, Pommes grenaille, Achard de légumes) |
3,00 € |
PLATS GOURMANDS
Travers de Porc marinés au miel de letchi | 10,00 € |
Cuisse de Dinde piquée à l’ail et au gingembre | 15,00 € |
Magret de Canard au poivre vert | 15,00 € |
Coquilles Saint-Jacques safranées au cumin | 15,00€ |
Souris d'Agneau au romarin | 15,00 € |
Cabri massalé |
20,00 € |
Queues de Gambas sautées au gingembre | 20,00 € |
Queues de Langouste au combava | 20,00 € |
Garnitures au choix (Riz Basmati, Pommes grenaille, Achard de légumes) |
3,00 € |